***

На берегу океана она заплетала косы.
Она лечила раны и была так серьёзна.
Было то или не было,всё растворяется в вечности.
Все дороги вели к бесконечности.
И небыло тело любимое..
Зато Душа красивая и сердце сильное сильное,
Влекомое интонациями , волшебными грациями.
Все реки идут к Океану и теряются,в нём растворяются.
Так и люди рождаются,так Души спасаются!


Рецензии