То место

А люди шли толпой огромной,
Туда, где нету выхода,
И не попал куда разбойник,
Но очень ждали Ирода.
И никого нет по дороге,
И шли они на каждый круг,
В то место-дальнее от Бога,
Где всё огнём горит вокруг.
И пропасть там висит одна,
Готовя к жизни предстоящей,
Известна каждого вина,
Оставь надежду, всяк входящий.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.