Я твой последний лист...

Я твой последний лист и ты меня храни,
Оберегай от ветра и дождей колючих.
Я знаю, что мои в закат уходят дни...
И друг без друга нам уже не будет лучше...

Я жмусь к твоим ветвям, от холода дрожа,
Боясь сорваться вниз, на листьев жухлых кучу.
Вдруг, наземь упаду, перед тобой кружа?
И слов любви своей я больше не озвучу...

Меня держи, любовь мою как исповедь храни,
Касайся нежно губ и не скрывай желаний...
И пусть моя любовь украсит твои дни,
А мне взамен отдай хоть чуточку внимания...


Рецензии
"Я знаю, что мои в закат уходят дни
И друг без друга нам уже не будет лучше..."
Всё так... Понравилось!

Стас Просто Стас   17.04.2019 17:55     Заявить о нарушении