Я молился

Я молился всевышнему радостно.
Бил поклоны,и к небу взывал.
И стоял в ушах звон видно благостный.
И был мир для раскаяний мал.

Но пришла вдруг беда не откудова.
Как делить где молиться иль нет?
Ах,видать это племя иудово
Вновь готовит для гоев омлет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.