Сказка

Лес сиреневой дымкой окутан.
Очарован мелодией снов.
Проплывают лениво минуты.
Сладок плен серебристых снегов.

Бесподобно природы творенье-
Солнце,иней на ветках блестит!
Ты замри и послушай мгновенье-
В каждой веточке песня звенит!

Повинуясь волшебному звуку
Ты воспрянешь унылой душой,
И опустишь задумчиво руку,
Что хотела нарушить покой.


Рецензии