Слова

Здравствуйте, дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию правдивое описание одного из жизненных случаев, которое я видела собственными глазами!

    Поезд.Тамбур. Женщина готовится к выходу. Пассажир: "Сейчас эта дверь не откроется!  Другая женщина: "Что вы такое говорите, вы знаете, что мысли материализуются!" Остановка. Проводница пытается открыть дверь вагона. Дверь не открывается! Проводница зовёт второго проводника: "Саша, дверь не открывается!" Выбегает Саша, пытается пинком открыть дверь. Не получается!  Первая женщина: "Откройте мне дверь с другой стороны, а то поезд тронется!  (Стоянка поезда 2 минуты!) Ей открывают дверь, она молнией спрыгивает, вздыхает радостно, стоит на земле! А на той стороне пассажиры ждут, чтобы сесть в вагон! Проводник кричит: "Садитесь в другой вагон!" Пассажиры бегут в другой вагон, заскакивают, потом благополучно переходят в наш. Проводник успел-таки перед отправлением поезда открыть заколдованную дверь, Больше она не  стопорилась, было всё как в лучшем пилотаже! Ну а про провидческие слова мужчины, извините, с поганеньким язычком проводнику никто не сказал, а то чем чёрт не шутит...


Рецензии