***

                Про наличие

   Более ничто не убеждает  нас в души наличия,
   Как ощущение того, что серут все в нее отлично! 

                Про ценник

   Увидел ценник в магазине. Вот это да! И ой, и ах!
   «Язык телячий целиком в собственном соку».  Это в слюнях?

                Как напиться

   - До поросячьего напиться визга – это как?- - До одурения, едрёна вошь!-
   - А где же визг?- - Ну, знаешь, дорогой.Таки, услышишь это ты, когда домой
   придешь!-


Рецензии