***

***

Тень прячет всех нас
От взгляда Создателя
А если Бога нет?...
То кто же создал всё здесь...

Небо
Может,Ты за всё в ответе
Если так,то все мы...
Мы твои дети

Комедия с трагичной концовкой
В кинопрокате
Люди не поймут
Люди лишь заплатят

В бортовой журнал
Закралась ошибка
Счастье было близко
И вдруг разрыв карт

Выходы в огне
Люди все в огне
Жарко,как в аду
Что же делать мне?

Тысячи ветров,
Тысячи путей
Когда же мы перестанем
Бояться людей?

Или же множество фраз
И нами же вскормленный страх
Лишь позволят нам спросить Отца:
<<Но как же так?>>

Герой моих лучших дней
Что с ним сейчас?Где он теперь?
Проверь!Я хочу снова
Найти его и открыть ему дверь

Независимо от того,
Кто я такой
Мой герой...Только мой герой
Должен быть со мной

Но Сердце молчит
Оно ищет людей
Героев моих будущих дней
Поверь ему!Просто поверь

И жди Чуда
Чуда,как тогда
Когда была Сказка
Когда горела Звезда


Рецензии