Учитель!

16.10.18
12.03

Наташеньке Сергеевой посвящаю
в ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ..

Учите, Солнышко, учите малышей!
Учите! Ваша функция от Бога!
Дарите жизнь им красотой  своей,
и счастием от самого порога!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии