Планета Григ

       Планета ГРИГ
Мне  нравиться  планета ГРИГ.
Уютный Мир и все родное.
Они  по нашему земное
Хранить умеют каждый миг!
Там время ставят на весы.
Секунда это достоянье!
Такого чудного свиданья
С пригоршней капелек росы.
Вода обычная вода
Все помнит от начала ЭРЫ!
С собою носят кавалеры
Свои веселые года!
Красивая Планета ГРИГ!
Приветлива для посещений
Там  ценится гортанный крик,
Там каждый в своем деле гений!
Здесь ценят время бытия
Года сверяются по звездам…
Там не бывает слова поздно
У каждого судьба своя.
А что такое вешний Век?
Здесь знает каждый григорянец
Здесь нет понятья-иностранец
И годы здесь,как мелкий бег?
Мы говорим здесь-Сколько жил?
А там:- А сколько он набегал?
И чтоб достичь своих вершин
Там утро начинают с  бега.
На выбор каждому маршрут
Бегут и балуют  погоду
Любой вопрос решают с    ходу
Секунды с детства берегут
И каждый раз живут как вновь
Вчерашний день для    них не значим
И каждому своя любовь
Как ясный орден  предназначен!
Любовь живая и своя
Лишь только для тебя назначена
И каждая улыбка значима
Как естество и бытия
Там с солнцем можно говорить
Советоваться не упрашивая
Как будто бы живая     нить
Вплетается ошибки  скрашивая..
У нас названиеРайон,
А здесь значительней-осколок
И обязательно ПСИХОЛОГ
Что с детства в Родину влюблен!
Здесь нет понятия ВОЙНА
А существует состязание!
На лучшее поняиье ЗВАНИЕ
Побела на всю жизнь дана!
У победителя значок,
Как памятка на уважение
Его Победа и служение
С названием красивым:-ЧОК!
Соседняя Планета БЛИЦ!
Тысячилетья полеводы
Блюстители красивой моды
И поклоненье для девиц!
Здесь принято глаза в  глаза
Сказать тебе чего ты значишь?
Как ты смеешься,как ты плачешь
Хранишь ли в сердце   тормоза? 


Рецензии