Духовные реки текут без конца

Духовные реки текут без конца.
И наша желание в них душу очистить,
Само отвечает задумке Творца
Идею создания мира осмыслить.

У каждого в мире особенный путь,
Который его приведёт в это устье.
Где с истиной верой откроется суть,
Очистив душевного дна захолустье.

Источник духовный, как чистый ручей,
Что в честное сердце с молитвою льётся.
Ведь жизнь, что во мраке из-за мелочей,
В рай, только со светлой душою отзовётся.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

16.10.18


Рецензии