Оптина Пустынь

Это всё не моё,
Это дано мне свыше.
Это трудно понять,
Но оно так и есть.
Как чудесен тот день,
Что по-новому дышит,
И прекрасна его
Долгожданная песнь.

Где-то там по полям,
Среди трав и деревьев
Бродит лёгкой волной
Озорной ветерок.
И у дуба пастух
Крепко спит с опохмелья.
Он от сна,как вина,
Удержаться не смог.

Издали льётся знон
С нарастающей силой
В колокола бьёт с любовью монах.
Без неё жизнь была бы
Слепа и уныла,
И прошла б не заметно,
И канула в прах.

В голове бродят мысли,
Рисуя картины
И они оживают ,
Как птицы весной.
И порой даже кажется,
Всё это было
По-настоящему
Здесь и со мной.


Рецензии
Доброго времени Дмитрий.
Пиши.Пиши здесь на сайте и стихи и песни.
И пой,как ты можешь:-)
С теплом.

Александр Денисов 4   21.10.2018 13:02     Заявить о нарушении