***

Нежность и грусть обуяла меня двумя руками
Плотно сожмусь в углу комнаты, без алкоголя пьяный.
Слёзы нехотя выдавил, тут же размазав о щёки
Внутренний мой бунтарь вдруг почувствовал себя одиноким.

Ну что же тут плакать и разбиваться в унынии?
Осень всем одинаково бьёт в голову тоскливой пылью.

Прятался от одиночества в местах подальше от
этого.
Ведь комната так пуста, не смотря на обилие книг поэтов.
Сильный не станет прятаться, не ждёт он чьего-то
зова.
Он будет стремится сам и добьётся этого.

Всё больше бессвязного бреда из головы сочится
Я предлагаю поэтам мира всего
В унынии удавится.


Рецензии