***

***

Любовь и Смерть
Такие разные понятия
У нас есть жизнь,
Чтоб раскрывать её

Любовь внутри...
Что может быть прекраснее?
А Смерть внутри...
Что может быть ужаснее?

Есть тела смерть
Она неотвратима
А Смерть души?
Она остановима

И есть Любовь
Она всего прекраснее
И с нею Смерть
Уж вовсе не опасна нам

<<Любовь убьёт>>-
Отметите Вы громко
<<Глупцы,глупцы>>-
Отвечу я негромко

И вот тогда
Мы все вдруг ошибёмся
В ужасных спорах
Заново сойдёмся

Вы попадёте
В самую <<десятку>>
Вновь утверждая,
Что Любовь,
Как лихорадка

Но всё же я
Поправлю Вас
Хоть в чём-то
И тоже буду прав
Сравняю счёт я

Любовь убьёт
Она убьёт пороки
Оставив Свет
И только лишь его

Любовь убьёт
Она убьёт лишь худшее
Оставив Свет
Внутри вашей Души

Мы будем правы
Будем правы все мы,
Но всё ж оставим
Вечную дилемму

Любовь и Смерть
Такие схожие понятия


Рецензии