Всю ночь не спится-не лежится

Всю ночь не спится-не лежится
Великим жалобщикам здесь.
Видать, покой им только снится,
Грызут их злоба, зависть, спесь.

И модераторам работа,
И стукачам нелёгкий хлеб,-
Глядишь, опять гнобят кого-то
Калеки, милостью судеб.

Самим не пишется чего-то.
Извилин нет, и чести нет,
Зато стараются до пота,
Дымят бычками сигарет,

Глотают слюни в упоенье,
В запале чешут телеса,
И виртуальной бродят тенью,
Как за цыплятами - лиса,

За пародистами лихими,
Их всех бы к стенке - на расстрел.
Позорят стих, позорят имя,
Казнь, несомненно, их удел.

Всех к ногтю, как клопов поганых,
Как безобразных кровопийц!!!
Их столько, подлых и незванных,
Что не упомнить даже лиц,

Но вот они ползут незримо,
Как тати грозные в нощи,
И, суки, не проходят мимо.
И лезут, словно кур в ощип.

А мы стучим, не покладая
Рук, даже смерти не страшась...
И вся страна у нас такая.
Кто недоволен, с сайтов слазь.

Не то за слово вас прижучат,
Посадят вас за перепост,
А кто ругал родного Дуче,
Отправят тотчас на погост.

Нам, стукачам, не за понюшку,
Нам за идею воздадут!
Получим мы свою полушку,
А после - тот же барский кнут.

Пусть мчится вскачь седое время,
Но государство - это мы.
Какое бросишь в землю семя,
Такие вырастут умы.


Рецензии
Скоро из окна начнут выбрасываться с криком: "Пародисты идут!" ☺☼☻☼☺
Так выпьем же за многоэтажные домА! Побольше их - хороших и разных! ☺☼☻☼☺

Григорий Липец   16.10.2018 15:21     Заявить о нарушении
Ну, можно и просто так выпить. Главное, не пропить ума-разума. :)) Наши друзья поставили "материал" из айвы. К Новому году будет готово оборотов 50. Спасибо, Григорий.

Архив Тимофеевой   16.10.2018 15:35   Заявить о нарушении
Да не выбросятся. Мистер Форрестол сошёл с ума, которого у них нет в наличии. Не с чего сходить.

Владимир Павлов 10   21.10.2018 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.