И снова о снегопаде, или Плагиат у самого себя

Снегопад, снегопад
от Урала до Карпат
и до Дальнего Востока,
ах, откуда снега столько,
я стою в плену восторга
снегопаду очень рад!
Мне теперь не одиноко,
снег и звезды вниз летят
и ведет вперед дорога,
и уходит прочь тревога,
новогодний снегопад,
невозможный снегопад...
Он минуя все таможни,
к нам приходит без преград
и не требует наград,
зря судьбина строит козни,
все угрозы несерьезны,
снег и звезды, вечер поздний,
времена такие, Познер,
превосходный снегопад,
новогодний снегопад -
снег и звезды, а не слезы...
Задавать судьбе вопросы?
Обойдемся без тирад!

2005


Рецензии