У моря

Весь народ стремится к морю!
Прожит полноценный год.
Море, ласковое море -
Встречу каждый, с тобой, ждёт!
Радость море нам приносит!
Ветер гонит облака
И народ разноголосый
Заполняет берега...
Бугут волны перекатом
Бирюзово - голубым.
Море щедростью богато -
Нравишься, ты нам, любым!
Волны дружно обнимают
Оживлённый берег.
Всех нас море принимает -
В любовь, к нему, верит!
Солнце за море уходит
В дымке сизо-голубой...
Песню, вновь, свою заводит
Нам с тобой, морской прибой.
Чайки кружатся, летают
Над морской, шумной волной...
Время быстро пролетает,
Море, рядышком с тобой!
Бросим мы монетку в море,
Скажем все:" До встречи!
Мы вернёмся к тебе вскоре -
Вот,такой же вечер!"
                8.09.2018


Рецензии