Город Горький!

Был город «Горький» и названьем и судьбой, Бился с немцем неустанно! На себя принял тяжёлый бой, А теперь – стоит на Волге величаво! «Нижний Новгород» зовётся, По которому Мать – река изящно льётся!


Рецензии