Диалог Старая танцплощадка

Рецензия на «Старая танцплощадка...» (Людмила Кикалова)

http://www.stihi.ru/2018/10/15/8921

Забор-решётка, досок пол на «пятачке»,
И в полукруг -  широкая скамья –
На ней сидели  после танцев – ты и я… -
Теперь ушли  они от нас в  далёкое  «далёко»...
(Отрывок)


 

Танцплощадка точно было чудо,
Никогда её я не забуду.
Там столько ипытала чувств прекрасных,
Теперь я знаю, это было счастье.

Валентина Шеломова   



Ответ: Людмила Кикалова

Не танцплощадка! –
ГОДЫ МОЛОДЫЕ, что быстро пролетели,
Душу бередят!!!
Ох, как же быстро они летят!!!



Ответ: Валентина Шеломова

Да, что поделать, быстро пролетели,
Весенние вишневые метели.
Но главное, они ведь у нас были,
Мы радовались, жили, и любили.

Да, и сейчас ведь все-таки осталось,
То чем бы наше сердце наполнялось.
И наши души ведь не зачерствели,
Хоть годы молодые пролетели.

Ответ: Людмила Кикалова

И всё, что было - будем помнить:
И танцплощадку и весны цветение,
И прогулки под луной!
И не отнять у нас все те счастливые мгновения!-
Они всегда в душе, и в старости – со мной!



Ответ: Валентина Шеломова

Все правильно, но только слово старость,
Я б заменила молодой душой.
Или другим, ну, например усталость,
Смягчила бы чуть-чуть удар такой.

Уж очень бьет по нервам это слово,
Не хочется его воспринимать.
Нет, старой быть еще я не готова,
На склоне лет еще можно сказать.

В Японии, к примеру, пожилые,
После 80-ти только лет.
Но мы ведь с Вами вовсе не такие,
У нас ведь только зрелости букет.



Ответ: Людмила Кикалова

Исправляюсь:
И не отнять у нас все те счастливые мгновения!-
Они всегда в душе, и БУДУТ ДАЖЕ В ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ – со мной!


Ответ: Валентина Шеломова

Вот теперь чудесно, я согласна,
Только так всегда и говорите.
Радости, тепла, добра и счастья,
И до встречи, если захотите.


Рецензии
Валентина и Людммла-благодарю вас за
прекрасный диалог!Ностальгия всегда
идёт рядом-вот и вспомнили былое-удачи
вам и самого хорошего желаю от души!!!
***
С искренним теплом и уважением.

Валентина Болдина   16.10.2018 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя!

С уважениеми теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   18.10.2018 05:53   Заявить о нарушении
Взаимно и от души благодарю!!!
***
С искренностью.

Валентина Болдина   18.10.2018 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.