Ты ждёшь звонка

Я отключил своей рукой...
Твой прежний и ненужный плен...
Со мной осталась ты со мной...
Забудь его он просто тлен...

Я на руках тебя несу...
В желании страсти сладкий сон...
Я все тревоги разорву...
Отдай мне свой горячий стон...

И отблеск от красивых ног...
На сильных опытных плечах...
И строгий вид твоих чулок...
И разум мой в твоих сетях...

И повторяют мысли в такт...
Твоей души излитый звон...
Возьми быстрее от меня...
Напейся сладострастия волн...

Ты снова ждёшь любви звонка...
Мой голос для тебя один...
Как импульс к действию рука...
Возьми меня мой господин...


Рецензии