ПТУ

Одевшись себе по угодному
Ты будешь в Колледж не пущен.
- Раньше мы были ПТУ, теперь же пуще мы.

Зачем ты надел эти новые трико?
Ты будто катишь на дачу.
За партой нужно сидеть, поправляя ежеминутно
гачу.
На своих неудобных брюках классического стиля.
Если тебе не угоден устав наш - иди и бомжуй, скотина.

Нравится быть не на всех похожим? Тогда будешь хуже каждого.
Пойди прочь с глаз моих, штаны надевай бумажные.


Рецензии