И Я ПИШУ...

Так  много  пишут  о  любви!

И  я  пишу…

Хоть  одиноки  мои дни,

Но  не  грущу.

Ведь  жизнь  извилисто  течет -

В  надеждах  я,

Что  моё  времечко  придет,

Найдет  меня.

В  ладошки  радости  нальет,

Любви  глоток…

Романс  щемяще  мне  споет

Из  милых  строк.

И  будет  рядом  человек -

Моя  мечта!

На  весь оставшийся  мне  век -

Рук  теплота.

Так  много  пишут  о  любви -

И  я пишу…

И  пусть летят  мои  стихи -

Я в след машу.


Рецензии