Родная моя Сестра

Ну, здравствуй,моя родная
Сестра,дорогая,моя!
Иришка,моя золотая!
Сестрёнка , сестричка,моя!

Какая же ты хорошая!
Заботишся как прежде о нас
Всегда поддержишь ,родная
И мудрый совет людям даш!

Твоя доброта от Бога!
Сестрица, Ира,моя
И Сердце,твое золотое
Люблю дорогая,тебя!

Всегда по утрам звоню я
Тебе,родная,моя
В душе берегу,тебя я
Ах,Ира, Сестричка моя!

Сейчас ты на отдыхе,знаю
И внуки,любят тебя
За то ,что ты простая
И все хорошо у тебя!

Желаю, тебе,дорогая
Иришка, сестричка моя
Здоровья от края ,до края
Пусть Небеса берегут тебя!

Чтоб беда тебя не коснулась!
И сердце не болело твое
Чтоб всегда ты улабалась
Что бы Счастье к тебе пришло!
         Аминь


Рецензии