Узкая тропинка

(песенный вариант)

На узкой тропинке не встретишь греховных соблАзнов.
На узкой тропинке не встретишь коварства и зла.
По узкой тропинке дойдешь до Небесного Царства.
Когда ты идешь по стопам Иисуса Христа.

Припев:
Узкая тропинка,
Я несу свой крест.
ЗА Иисусом дивным ,
Я иду во след.
Впереди Спаситель ,
Со Своим Крестом,
Его раны вижу,
От моих грехов.

По этой  тропинке  спасенные Богом прошли.
Все прелести мира отвергли,чтоб в Вечность придти.
И каждый из них не посмел оглянуться назад.
Но с,верою шли по стопам Иисуса Христа.

Манила дорога все прелести мира узнать.
Но ,люди святые не стали ее принимать.
Но люди святые за сор почитали весь мир.
И шли за Иисусом за Господом Богом Своим.

Не легкий был  путь и страданья порой.
И горькие слезы ,болезни и боль.
Но люди святые за,Господом шли по тропе.
И Духом Святым утешалися в этой борьбе.

И кто по тропинке за Господом узкой прошел.
Блаженство на Небе,великое счастье нашел.
И там у Престола святые в венцах золотых.
Дороги из золота ,вечных камней неземных.


Рецензии