Море. Октябрь. СОЧИ

Солнце  на Закате - море золотит...
В Октябре нет зноя -  оно не спешит...
Начался повсюду бархатный сезон!-
И тепло всё  морю  раздаривает Он...

От тепла такого - берега уснут-
И тогда влюблённые все сюда придут...
Солнце  быстро скрылось  -  горизонт морской...
Чтоб завтра возвратилось -  и чайки все гурьбой!

Ветерок прохладный - Он уже прибрежный ...
Я в тебя влюбленный - ласковый и нежный...
Чуть Тебя касаюсь - к  берегу спешим -
О Любви  волнуясь, друг другу говорим...

Так что здесь Октябрь - будто бы Весной -
Вдохновляет Души - Любовью молодой...
И к тому же Сочи - всех располагал...
Чтоб каждый из  влюблённых - о Любви сказал...


Сочи. Санаторий "Заполярье"  16 октября 2018


Рецензии