Ты, снова, закурила Сигарету...

Ты снова закурила сигарету,
В который раз, случайно, согрешив.
И скомкала вечернюю газету,
Как, буд-то бы, проблему разрешив.

Подкрасила и брови и ресницы,
Для нескольких, подобранных, из нас,
Красивая и умная блудница,
Вдыхаешь дым, не поднимая глаз.

Пройдёшься по пивнушкам и буфетам,
Подловишь кайф, от крепкого вина.
И снова ты закуришь сигарету,
А кайф уйдёт, загнав тебя до дна.

Для пустоты, ума иметь не надо,
Куда идти, не видно, цели нет,
Ты устоишь, здесь молодость награда,
Но тело кончится, через десяток лет.

И сложен этот риск, на грани Фола,
Ошибки в жизни, трудно обойти,
Закончен новый час, забитым голом.
И дымом сигареты, на пути.


Рецензии