***

Мне часто стали говорить:
"Кто ты такой, чтобы судить?!"
Да пусть никто, отвечу сразу,
Но есть у нас одна зараза, которую искоренить нам должно будет вместе. Разом!
Болезни этой имя- лень.
Она в душе, как ломаный плетень.
Хоть починить его не в тягость
Однако нахуй эту радость
И коли все эти плетни в великих душах нередки
Нам остается лишь пытаться
Без остановки рассмеяться.


Рецензии