От Мурманска до Волги

Лихой броней пройти по полю,
Не завершив дела друзей,
Забыться в временном покое,
Забыв дедов и матерей
И вспомнив внуков, их детей,
На смерть подняться вновь,
Нас много.
Пройти нелегкий путь от Мурманска
До Волги,
От лагерей.
До боли
Понять всю суть войны
И ничего не потеряв
Закончить этот бой огня и ложь теней,
В конце поднять на свет
Свободу!


Рецензии