Масляное

Масло сказочное ши
Устраняет корь и вши,
Все последствия парши,
Раны сердца и души.
А у масла карите
Свойства склонны к простоте:
На местах причинных
Разглаживать морщины.
Дело не собаково,
Что маслы одинаковы.

16.10.2018


Рецензии