Состояние Выбора и наше Будущее

   Кому-то иногда, а кому-то очень часто хочется приподнять завесу, которая скрывает наше Будущее. Оно для нас кажется таинственным и туманным. А ведь наше Будущее выстраивается из цепочки наших Выборов в Настоящем. И если осознавать, из какого внутреннего Состояния мы делаем этот выбор, не надо и к гадалке ходить, чтобы прочесть вероятностный узор нашей судьбы…

   Это касается всех сфер нашей жизни, в том числе и взаимоотношений. Мы все мечтаем о Любви, и возраст совсем не играет никакой роли. В предвкушении счастья , мы строим догадки, а какой же он будет наш будущий партнер? Как сложится наша совместная жизнь?
   Если мы действительно желаем получить ответы на эти вопросы, нам стоит заглянуть в самые потаенные уголки нашей Души и честно признаться, что подталкивает нас в объятия Любви. Вернее нашего представления о любви – у каждого они разные…
   Если нам удается, хоть на время, отогнать Морок нашего Ума, то мы сможем ясно увидеть наш совместный Путь.
   Зачем я ищу встречи?
   И если мой честный ответ – СТРАХ, например, страх одиночества, то нетрудно догадаться, ЧТО будет управлять моим союзом. И, скорее всего, я не смогу построить Союз, а получится лишь Брак с привкусом вины и разочарования…
 
   Еще, если я – Женщина, очень важно провести для себя своего рода тест – Какая энергия преобладает во мне? Из какого состояния я мечтаю о мужчине?
 
   И если мое воображение рисует картины под кодовым названием «Я забочусь и помогаю», то что-то подсказывает мне, что балом моей Любви правит энергия Матери. И опять же нетрудно догадаться, что мечтая о мужчине из такого состояния, я привлеку в свою жизнь отношения «МАТЬ – ДИТЯ». Где именно мне придется принимать ответственные решения, подставлять свое сильное материнское плечо, решать многие бытовые и финансовые вопросы. Другими словами, заботиться о своем «маленьком мальчике». При этом моя внутренняя Женщина будет выть по ночам в подушку и тихо звереть, превращаясь в мегеру.

   И тогда я задаю себе вопрос – Что мне мешает мечтать о взаимоотношениях с мужчиной из состояния «Я восхищаюсь»? Что мешает смотреть на него не глазами матери, которая отдает всю себя без остатка в борьбе за выживание семьи, а глазами Женщины с верой в его Силу, Мудрость и Любовь?
 
   И я с ужасом понимаю, что это Я САМА делаю такой Выбор. Потому что где-то внутри меня есть глубокое убеждение, что Я НЕ ДОСТОЙНА таких мужчин, которые вызывают во мне чувство восхищения. И мне проще иметь дело с мужчинами – мальчиками, заботясь о них, и, тем самым, повышая свою значимость. Ведь приятно для своего женского самолюбия играть роль СПАСИТЕЛЬНИЦЫ.

   И до тех пор, пока я не смогу исцелить состояние «Я НЕ ДОСТОЙНА…», я не смогу выстроить отношения, в которых Я – ЖЕНЩИНА во всей своей полноте и красоте раскрываю свой потенциал ЖЕНСТВЕННОСТИ. А любимый МУЖЧИНА, заявляя свое право на СИЛУ, реализует свой потенциал МУЖЕСТВЕННОСТИ


Рецензии