Элеонора Ригби - The Beatles

https://www.youtube.com/watch?v=HuS5NuXRb5Y

А, посмотри на одиноких.
А, посмотри на одиноких.

Элеонора
В церкви берет рис,
На свадьбе бросали все вверх.
Живет во сне,

Ждет у окошка,
Лицо надев,
Она в баночке прячет его.
Но для кого?

Люди одиноки.
Откуда все пришли?
Люди одиноки.
Кому они нужны?

Пастор Маккензи
Пишет слова, проповедник.
Не слышат его -
Никто не придет.

Смотри, он работал.
Штопал носки в ночь,
Когда никого рядом нет.
Только зачем?

Люди одиноки.
Откуда все пришли?
Люди одиноки.
кому они нужны?

А, посмотри на одиноких.
А, посмотри на одиноких.

Элеонор Ригби
В церкви умрет,
Закопают и имя ее.
Никто не придет.

Старый Маккензи
Грязь вытирает с руки,
От могилы идет,
Никого не спасет.

Люди одиноки.
Откуда все пришли?
Люди одиноки.
Кому они нужны?


Авторы: Джон Леннон / Пол Маккартни


Рецензии