С. В

И снова сырость грязных стен
И свет сквозь пыльное окошко
И только лишь надежды тень
И суп с толчёною картошкой
Спасает только мир другой
В воображении что мнится
Родные стены где и лица
Но прошлое вокруг кружится
За грязной и сырой стеной...


Рецензии