И закружилось небо под ногами...

И закружилось небо под ногами,
И запылали звезды в глубине,
И я вознесся в ледяные дали
Со всем земным, что теплилось во мне…

Я часто задавал себе вопросы
Ответа на которые не знаю,
И, пробивая разума торосы,
Я вновь и вновь с надеждой вопрошаю:

Быть может, вы вернетесь, дни былые,
Ушедшие навеки, безвозвратно,
Наполненные радостью и силой,
Мечтами, что исполнятся навряд ли?

Куда же исчезает в этом мире
То, что родней и ближе не бывает?
И почему, как дважды два – четыре
Известно, что любого ожидает?

Куда торопитесь, шумливые девчонки,
Вихрастые мальчишки заводные?
Вы как и я, участвуете в гонке
В небытие, в котором мы - немые…


Рецензии