Три дня

Для счастья нам даны три дня,
Мы это твёрдо понимаем
И эти дни, как золото ценя,
Их как подарок принимаем.

Три дня счастливых, это - миг,
Который будет нашим до конца.
Он нас на склоне лет настиг,
Любовью наши опалив сердца.

Три дня осталось. Ну и пусть!
Мы их достойно проживём!
Долой уныние и грусть!
Три дня даны нам быть вдвоём!

Октябрь 2018 года. Москва


Рецензии