небо души

А знаешь становится страшно
Я в небо смотрю, вижу землю
Не божью а, землю я вижу чёрную
Грешную…
И вижу чертей,
что Еву ,как Жанну д’Арк
На костёр

На сжиганье –
ведут …
*
небесный
невидимый
глазу
костёр для души?
Наверное
Я вижу
И
Небом я этим дышу…
*
©странник утро


Рецензии