760. Расхихикалась подлость ехидной..

Расхихикалась подлость ехидной,
Сколько ж нас мерзких тварей кругом,
Не казалась бы жизнь столь обидной,
Если б ложь стала нашим врагом.
Отменив хамством наглости стачку,
Будет каждый наш день деловит,
Вызвав скорую помощь горячку,
Зла мы свой же превысим лимит.
Вероломством себя возвеличим,
В этом точность бессильных примет,
Как знак качества пакость химичим,
Вечный Ваш человеку привет.
Разговор был подчеркнуто светским,
Марш бравурных, раскованных фраз,
Рядом дьявол стоявший дворецким,
Провожал их в который уж раз.


Рецензии