Я ничего теперь не жду

Я ничего теперь
не жду
ни белой
словно сказочной
зимы
и ни весны
похожей на девчонку
что со скакалкой
скачет целый день
ни лета пышного
с красивыми глазами
и осени забытой
и угрюмой
которая опять
стоит в прихожей
с протянутой рукой
и просит счастья
которое уже
и негде взять.


Рецензии