Память

Вот  подошло то время.
Что ты посеял то ты и пожнешь
И нет в душе других сомнений
А прав ли я. иль  это только ложь
Что горевать. про то что было
Оно ушло. его ведь не вернуть
А на душе мне так уныло
Все потерять, но в памяти оставить путь.
Той радости того что было близким
Мне незабыть отца и мать.
Родня. друзья. меня покинув
Но помнить буду их всегда
Остался. только след воспоминаний
В мое душе. осталась только  грусть
Как жаль. что лишь воспоминания
И то. что было,  того нам невернуть.


Рецензии
Светлая память нашим родным и близким, ушедшим в мир иной...

Герейхан   30.03.2020 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.