Пусть будет ясен путь

Пусть будет ясен путь и пусть твоя дорога
Окажется не поймана в людскую лесть.
И радость повстречается, не обойдёшь и горе,
А я желаю - всё что было,будет и что есть.

Иначе радостью не будет радость,
Без скорби не познаешь жизни сласть.
Коль в мир пришёл, мирись с Его законом.
Коль начал жить запомни-время не украсть.


Рецензии