Маленькие дети... Страшилка

Маленькие
дети,
маменькины
дети,
ни за что
на свете
не ходите
в блоги,
в жутком
Интернете
спит
медведь
в берлоге,
от него
едва ли
унесёте
ноги,
выпрыгнет
и схватит,
и затащит 
в блог,
всех вас
обмусолит
с головы
до ног,
а потом
съест
с солью,
не поможет
бог...   
      


Рецензии