Вас обидели..

**
Вас обидели.. стало обидно -
Нехорошее что-то сказали,
Не грустите - не всё так печально,
И забудьте, что вас обижали.

Не живите с обидами горькими,
Всё вернётся обидчикам вашим.
Не делите с людьми посторонними
Злое зелье из их чёрной чаши.
--
Ella


Рецензии