9 мая

Мы говорим: Ура, парад!
И радуемся победе,
А наши деды, брат и мать
Отдали все
И мы живем назло врагам на свете.
Давайте не забудем подвиг их,
И будем продолжать народную победу.
Мы живы, жив отец и мать
И не забудутся победные заслуги.


Рецензии