Трата сил и времени

Дел не становится меньше,
В отличии от сил;
Путь всегда ухабистый,
Сколь бы не крестил.
Но также много светлого
В дороге непростой,
За сложным поворотом
Не менее крутой.
Дальше мчусь, как лётчики
Надеясь на удачу
И на то что все ресурсы
Не напрасно трачу.
Словно бы за призом,
За финишной чертой
Многие гоняются,
Но этот путь не мой.
Миг, который важен,
Двух вечностей ценней,
К нему немногие готовы
Средь суетных людей.
И только после будет финиш,
Он придёт для всех
И подноготную проявит
Без пелены помех.


Рецензии