Так вот как целует Иуда!

     ***
Так вот как целует  Иуда!
Как ты  меня там целовал.
Твои предающие  губы
Играли со мной в карнавал.
 
Твой голос придумывал сказки,
Чтоб руки могли мне их спеть.
Твои продающие  ласки
Меня торговали за  медь.

Очнулась без всякого чуда,
Восстала из крови  и слёз.
Ты рано  смеёшься,  Иуда,
Ведь  я  -- не простивший  Христос!


Рецензии