Приоритет

Приоритет развития труда,
Приоритет развития района.
Без этого, поверьте, никуда,
Без этого словесного "озона".

Забыты напрочь русские слова.
Мы терпим часто дерзкое "фиаско".
От иностранцев - кругом голова.
На всём на русском - будто грим
                и маска.

Наш Маяковский, Пушкин милый наш
Воспели прелесть русского наследства.
Стихов и прозы редкостный типаж.
Знакомы, дороги они нам с детства.


Рецензии