О расстояниях

  Обманчивы границы измерений,

  На небе видим рядом две звезды,

  А между ними — темень пустоты,

  Всего-то наше место наблюдений...

  И видим рядом близких и любимых,

  И с радостью бесёду заведём -

  Но между нам чёрный водоём,

  И берега соседнего не видно.


Рецензии