Уходя, неуходящим

   (случай на стихи ру)
Из могил встают воскресшие поэты
В виртуальном поле боя интернета.
Им - бальзам на душу горе-некрологи
В поэтическом, от слёз солёном слоге.
Наперёд, ещё при стука в сердце бренном
Отдаваться лестным, виртуальным пеньям
О себе любимом, о таланте звёздном!
Некролог. Рецензии хвалебны, слёзы..
Через день под новым именем воскреснет
Наш покойник с новою страницей вместе.

…Валуном вранья цивилизация
Под собой мир рушит, в бездну катится!..


Рецензии
Емко и правдиво.
Острое перо, образы сильные.
Обжигает.
Любо!

Лариса Тим   10.12.2018 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.