Я устала

Я усталая и гибкая
По лесной тропе иду.
Впереди болото зыбкое,
В глубину его нырну.

Что без чина погребения,
Ты прости меня, земля.
Я не ради приключения
В чёртов омут забрела.

Чёрт попутал-дело гиблое,
Но за жизнь я не держусь,
За обиду не помилую
И до чёрта доберусь.


Рецензии