Любовь рождается не ночью

И чашка выпита до дна,
И кекс был съеден до конца,
Но я не тот, и ты не та,
И что мы делали тогда?
Очнитесь, люди! Где же чувства?
Где разговоры до утра?
Где ночью тихим ровным шагом
Подошва стерлась слегонца?
Где слишком милые беседы?
Её любимые конфеты?
Где аромат душистых роз?
Глаза от счастья в море слёз?
Поймите же вы до конца:
Любовь рождается не ночью,
А в нежности и ласке строчной,
И в уважении тебя.

© Напольских А.О.


Рецензии