Здравствуй Родина моя!

Всюду много изменений
Открываю для себя
Красотища, нет сомнений
Здравствуй Родина моя!
 
Расцветай,преображайся
Красота тебе к лицу
И такой же оставайся
Я готов  сдувать пыльцу
 
Чтоб случайно не нарушить
Твой неповторимый колорит
Буду я  прилежно слушать
Лишь со мной она заговорит.

Бурными потоками *Курджипса
Зарослями дикого ириса
Шумными дубравами лесов
И других певучих голосов.

Родина моя ты так прекрасна
По тебе скучаю не напрасно
И мечтаю навсегда вернуться
В*Белую,как в детстве, окунуться

Вынырнув и с брызгами потока
Очутиться пленником у шока
От увиденного дух перехватило
Мне в твоих объятиях любо-мило.

*река Курджипс
*река Белая


Рецензии